aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 26 de noviembre de 2010

MARIO GARCES-LP-FENDO CAMIN 1983

Cantautor aragones.

Fue pionero en la canción de autor en Huesca, participó en la fundación del grupo "Hato de Foces". En su disco "Fendo camín", Mario Garcés pone música a diversos poemas en aragonés de varios autores (Ánchel Conte, Francho Nagore, Veremundo Méndez Coarasa, Nieus Luzía Dueso, Eduardo Vicente de Vera, Chusé Mª Guarido, o Miguel Santolaria), así como canciones con letra y música del propio Mario Garcés, o el poema "Liberté", del poeta francés Paul Éluard, traducido por Francho Nagore.

Musicos :

Teclados. Mariano Ferrandez
Baxo y Flauta: Alfredo Callen
Guitarra,Baxo y Violin: Carlos Ochoa
Bateria: Manolo Ferrandez
Percusiones: German Susin


Foto Portada:Enrique Torrijos
Foto Contraportada: Fernando Alvira
Grabación realizada en los estudios Trak (Madrid en Octubre de 1983)
Tecnico de Sonido: Eugenio Muñoz
Edita: Producciones Discograficas LINACERO. c/ San Miguel 20 Zaragoza



https://www.dropbox.com/s/94zi21hrhjrcdx4/Mario%20Garces-lp-%20Fendo%20Camin.rar?dl=0

LABORDETA-LP-QUE NO AMANECE POR NADA 1978

José Antonio Labordeta Subías (Zaragoza, 10 de marzo de 1935 - ibídem, 19 de septiembre de 2010)
fue un cantautor, escritor y político español, diputado en el Congreso por la Chunta Aragonesista (VII y VIII legislaturas).

Hijo de Miguel Labordeta y Sara Subías, era hermano del poeta Miguel Labordeta y se casó el 29 de septiembre de 1963
con Juana de Grandes (sobrina del general Agustín Muñoz Grandes). Tenía tres hijas (Ana, Ángela y Paula) y dos nietas.

Discografia:

Andros II 1968
Cantar y callar (EP, discolibro en la edición de Fuendetodos) 1971
Cantar y callar (LP) 1974
Tiempo de espera 1975
Cantes de la tierra adentro 1976
Labordeta en directo 1977
Que no amanece por nada 1978
Cantata para un país 1979
Las cuatro estaciones 1981
Qué queda de ti, qué queda de mí 1984
Aguantando el temporal 1985
Qué vamos a hacer 1987
Trilce 1989
Tú, yo y los demás 1991
Canciones de amor 1993
Recuento (Labordeta en directo) 1995
Paisajes 1997
30 canciones en la mochila 2001
Con la voz a cuestas (discolibro de poemas y canciones propios y de otros autores)2001
Vayatrés 2009
Canto a la libertad 2010

Toda su biografia la podeis enconar en el siguiente enlace:http://es.wikipedia.org/wiki/Jos%C3%A9_Antonio_Labordeta

Nota este trabajo es dificil encontrar en tiendas NO especializadas de querer adquirirlo en su formato fisico lo podeis hacer a traves de A botiga de Fablans tienda especializada en folk aragones :http://www.abotiga.com/product_info.php?cPath=26&products_id=267



DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:http://www.spotify.com/es/new-user/