aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

sábado, 24 de enero de 2015

PETISME-CD-METHAHORA 2003

Metaphora es un trabajo lleno de color, sensualidad y ritmo donde predominan la temática amorosa y carnal
sin renunciar a su compromiso por la ecología, la solidaridad y Aragón.

Destacan las colaboraciónes de Luis Eduardo Aute y José Antonio Labordeta cantando junto a él
en el tema Las piedras hablan y Rasmia; la versión al castellano, grabada entre Los Ángeles y Madrid,
de Call it a loan, canción de Jackson Browne donde ha participado Jennifer Warnes (cantante y colaboradora
en los discos de Leonard Cohen, Bob Dylan y el propio Jackson Browne); y la nueva versión
del Canto a la libertad de Labordeta. Además ha colaborado un elenco de músicos excepcionales.

Ángel Petisme es un músico, compositor musical y escritor, principalmente poeta, con una abundante y variada obra.
Ha sido incluido en antologías de poesía, entre las que destaca la de Postnovísimos en la que Luis Antonio de Villena
le nomina como máximo exponente de la corriente catalogada como “sensibilidad del rock”.
Sus poemas han sido traducidos a varios idiomas (italiano, francés, inglés, checo, búlgaro, alemán y ruso).
También ha colaborado como articulista en diferentes medios de radio y prensa. Ha dado recitales y conciertos en ciudades de Europa,
Oriente, Estados Unidos y Latinoamérica.

Nació el 17 de Enero de 1961 en Calatayud (Zaragoza). A los ocho años sus padres emigraron a la capital.
Allí cursa el Bachillerato y se licencia en Filología Hispánica, por la Universidad de Zaragoza.
Funda la revista "Narra" y el grupo de Jóvenes Poetas Aragoneses donde publica sus primeros poemas.
Colabora como crítico en las páginas del diario "Aragón-Express" bajo el seudónimo de Norma Fashion y Caín Petisme.

Discografia:

La habitación salvaje (1990)
Turistas en el Paraíso (1992)
El Singapur (1994)
Bailando en campos minados (1996)
Cierzo (1997)
Buñuel del desierto (2000)
Mi zoo privado (2001)
Metaphora (2003)
Sacco y Vanzetti (junto con el Mecánico del Swing) (2004)
Amor entre las cuerdas (2005)
Éxitos secretos (2006)
AguaCero(2008)Río Ebrio(2009)
Under wood songs (canciones inéditas 1987-1989) (2010)
El misterio de la felicidad (2014)

WEB: http://petisme.wordpress.com/



DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

RECOPILATORIO-CD-MUSICA DE LA SIERRA DEL MAESTRAZGO 3 2004

Publicado en el 2004, incluye piezas del repertorio de interpretación colectiva y otras del doméstico e individual,
recogiendo una panorámica de la cultura musical de la sierra del Maestrazgo Turolense
a principios del pasado siglo XX a través de los recuerdos actuales de sus gentes.
Incluye un CD, complemento al doble CD publicado en 2001, y abarcando entre los tres un repertorio de la totalidad del Maestrazgo.

Los autores de este libro, Carolina Ibor Monesma y Diego Escolano Gracia
realizaron la presentación de este trabajo el 11 de febrero de 2004.
El libro ha sido editado por el Rolde de Estudios Aragoneses y Prensas Universitarias de Zaragoza,
con la colaboración de la CAI y de la Comarca del Maestrazgo.


https://www.dropbox.com/s/0jx54ef2eimswmm/RECOPILATORIO-CD-MUSICA%20DE%20LA%20SIERRA%20DEL%20MAESTRAZGO%203%20%202004.rar?dl=0

ASOCIACION DE MUSICA BANDA DE EPILA-CONCIERTO DE REYES 2015

La primera Banda de música que se conoce en Epila, data de 1880 y se mantuvo hasta 1954.

En 1985, a través del convenio “Bandas en marcha” entre la Diputación Provincial de Zaragoza y los ayuntamientos de la provincia,
tiene su fundación la actual banda de música de Epila como banda municipal.
La enseñanza musical e instrumental fue a cargo de los profesores de la banda provincial,
D. Vicente Montoro Sabater y D. Francisco Veses Martinez,- que la dirigió hasta el año 2003-,
apoyados por D. Francisco Badía Ruiz y D. Antonio Serra Plana, entre otros. contaba entonces con 42 músicos.

La asociación banda de música de Epila, tomó este nombre en 1998, mediante convenio administrativo con el excmo.
Ayuntamiento, para fomentar la participación y potenciar y desarrollar las enseñanzas musicales en la localidad,
cediendo el consistorio los instrumentos musicales, materiales de archivo y local social,
facilitando a la banda el apoyo económico u organizativo necesario para su funcionamiento.

ESTA ES SU WEB: http://www1.dpz.es/cultura/bandas-coros/bandas/epila/banda-epila.htm

Concierto de Reyes 2015 interpretaciones:

Bajo la doble águila.
Al Centenario.
Moventa.
Old Russian Romances .
Deep Purple Medley.
Barbarossa.
Air For Prayer.
Morricone Portratit.

White Christmas
Villancicos=Adestes Fideles Alegre Papa Noel We Wish A Mery Chrismas.


DESCARGA AUDIO CONCIERTO


https://www.dropbox.com/s/aatt908kbius0ea/ASOCIACION%20DE%20MUSICA%20BANDA%20DE%20EPILA-CONCIERTO%20DE%20REYES%202015.rar?dl=0