aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

sábado, 10 de enero de 2015

VARIOS-CD-ZARAGOZA PATRIMONIO 2003

Contiene los siguientes musicos y canciones:

01-FLOS FORUM:Marcha del Excmo. Ayto. de Zaragoza
02,03-EDUARDO DEL PUEYO: Sonata para piano Nº 14 oP.27 Nº2.L. X. Beethoven
04,05,06,07-LUIS GALVE. Fragmentos de ¨El amor brujo¨.Manuel de Falla
08-PILAR BAYONA: Une barque sur l´ocean
09-MIGUEL FLETA: Dicen que no nos queremos
10-MIGUEL FLETA: Se quel Guerrier
11-PILAR LORENGAR: Cantare
12-PILAR LORENGAR: o Mio babbino caro
13-PEDRO RUIMONTE: Madre la mi madre
14-JOSE DE NEBRA: Los musicos de su alteza
15-MARIANO RODRIGUEZ LEDESMA: Orquesta y coro de la comunidad de Madrid


https://www.dropbox.com/s/b8pyeo13cvx7v47/RECOPILATORIO-CD-ZARAGOZA%20PATRIMONIO%202003.rar?dl=0

GRUPO FOLCLORICO ARAGONES TEMPLANZA ARAGONESA-CD-SENDAS DE ARAGON 2007

¨Sendas de Aragón¨

Interpretes: Asociación Folklórica Cultura. Templaza Aragonesa
Producción Ejecutiva y Coordinación: Angel Aznar
Producción Aratistica: Templaza Aragonesa
Grabado en estudios:KIKO´S
Ingeniero de sonido: Juanjo González
Mezclas: Juanjo González y Templaza Aragonesa
Mastering,master digital: Cristina González
Diseño é idea: Dos+2
Fotomecanica: Jal
Editado por: Angel Discos
Distribuido por: Producciones CVR music

Fotografía portada: Pente románico en el rio Aragón.Canfran,Pirineo Aragones (Huesca)
Fotografias interior: El sobrarbe. (Huesca) u Pirineo
nuestro agradecimiento a Esdiciones Sicilia,por cedernos las fotografias
Fotografias interior: Almazara de Goycoechea. S.XVII.Situada en parque Bruil (Zaragoza)
Oliveros del bajo Aragón,zona Alcañiz (Teruel)
Fotografias edl grupo realizadas en la localidad de la Puebla de Alfiden (Zaragoza)

Templanza Aragoneza componentes:

CANTADORES:

Blanca Ferrer
Belén Escanero
Gema Pardillón
Virginía Tella
Carlos J.Agustin
Santiago García

RONDALLA:

1ª Guitarra,Guitarrico y Percusión: José A.García
2ª Guitarra y Percusión: Angel Ferrer
3ª Guitarra: Luis Cepero
Requinto: Jesus Lopez
1ª Bandurría,Laud y Percusión: Carlos Solans
2ª Bandurría y Requinto: David cazorro
3ª Bandurrí,Laud: Javier martín

COLABORADORES RONDALLA:

Percusión: Lorena Escalante
Percusión: Sonia Gimeno
Percusión: Laura Escorza
Bandurría: Jaime Jimenez
Bandurría: José L.Pardillón
Bandurría: José A.Aliaga

Arreglos musicales: José A.García y Carlos Solans

Director grupo: Jesús lopez
Directores de Rindalla: Carlos Solans y José A.García
Directora de Baile: Lorena Escalante


JAVIER NAVARRETE-CD-B.S.O 1997- 99.9

Javier Navarrete (Teruel, España, 1956) es un compositor español de cine.

A los 19 años se trasladó a Barcelona. Ha colaborado en las dos películas de terror de Guillermo del Toro
relacionadas con la Guerra Civil, El espinazo del diablo y El laberinto del fauno.
Con esta última ha sido nominado a los Premios Goya y a los Oscar en 2006.

Navarrete inició el salto que ahora le lleva a Los Ángeles en Barcelona, hace treinta años.
Y lo inició en un ámbito musical muy particular, el de la música electrónica,
con compositores vinculados a la Fundación Phonos, como Eduardo Polonio o Gabriel Brncic, su maestro.
Carles Santos también fue una influencia temprana.

"Estuve años haciendo música electrónica con un criterio de montador de sonidos - precisa Navarrete-;
y luego pasé a hacer música electrónica minimalista, escribiendo partituras. Ese paso me marcó.
Pero nunca, ni en mi época electrónica radical, creí estar haciendo experimentos.
La experimentación no existe. Lo que yo quería era lograr músicas susceptibles de ser escuchadas. Igual que ahora".


Filmografia:

Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling aka (2015)
The Hole (2013)
Byzantium (2012)
Wrath of the Titans (2012)
The Laundry Warrior (2009)
Cracks (2009)
Inkheart (2009)
Fireflies in the garden (2008)
Mirrors (2008)
El laberinto del fauno (2006)
La máquina de bailar (2006)
Yo, puta (2004)
El punto sobre la i (2003)
Sara (2003)
Platillos volantes (2003)
Náufragos (2002)
Trece campanadas (2002)
El espinazo del diablo (2000)
El mar (2000)
Me llamo Sara (1999)
99.9 (1997)
Andrea (1995)
Susanna (1995)
Manila (1991)
A mi me gusta el porno (1990)

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Javier_Navarrete