aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 19 de junio de 2009

CORO ENARMONIA-CONCIERTO X ANIVERSARIO CORAL ENARMONIA CENTRO CIVICO UNIVERSIDAD 4-6-2006

El coro Enarmonía empezó su andadura musical en 1996. Desde entonces ha realizado numerosos conciertos y actos públicos tanto en la ciudad que le vio nacer como en otros puntos de la geografía española, recibiendo una buena acogida allá donde actúa.

En estos años de inagotable trabajo ha organizado numerosos encuentros con grupos corales de Zaragoza así como intercambios con coros de otras comunidades autónomas.

Ha acompañado actos oficiales de diversos organismos de la ciudad, como la Universidad de Zaragoza, la DGA o el Ayuntamiento.

Durante el año 2006 el Coro Enarmonía celebró su X Aniversario. En todo este tiempo son muchas las personas que han cantado en él y que han disfrutado con su gente. Ha contado en sus filas con miembros procedentes de países tan diversos como Irlanda, Francia, Bélgica, Brasil, Italia, Alemania, Austria, Inglaterra, Holanda o EEUU, y espera que la lista siga aumentando.

Creado y dirigido en un principio por Mª Carmen Borroy López, fue dirigido más tarde por Cristian Ortiz Remacha, actualmente el Coro Enarmonía es dirigido por Víctor Jiménez Puente.

Se define a sí mismo como un grupo de gente joven que disfruta creando música. Trata de ser un coro diferente, rompiendo los moldes tradicionales e innovando continuamente. Siempre ha buscado huir de la idea preconcebida de coro como algo aburrido y serio, en muchas ocasiones con un matiz eminentemente religioso o popular. Su repertorio, fresco y llamativo, atrapa al público durante toda la actuación.

Aspira a ser una referencia dentro del panorama coral aragonés.

Desde su inicio se ha mantenido fiel a su filosofía de convertirse en un oasis dentro de lo cotidiano. Una burbuja de oxígeno para sus integrantes, para quienes asistir a los ensayos, actuaciones, viajes, grabaciones, etc. supone disfrutar de momentos increíbles, sin saber nunca lo que puede pasar.

Esa es la Filosofía Enarmonía: aunar fuerzas y luchar por un bien común a todos, la música.


JAVIER NAVARRETE-CD-B.S.O SUSSANA 1995

Javier Navarrete (Teruel, España, 1956) es un compositor español de cine.

A los 19 años se trasladó a Barcelona. Ha colaborado en las dos películas de terror de Guillermo del Toro relacionadas con la Guerra Civil, El espinazo del diablo y El laberinto del fauno. Con esta última ha sido nominado a los Premios Goya y a los Oscar en 2006.

Navarrete inició el salto que ahora le lleva a Los Ángeles en Barcelona, hace treinta años. Y lo inició en un ámbito musical muy particular, el de la música electrónica, con compositores vinculados a la Fundación Phonos, como Eduardo Polonio o Gabriel Brncic, su maestro. Carles Santos también fue una influencia temprana. "Estuve años haciendo música electrónica con un criterio de montador de sonidos - precisa Navarrete-; y luego pasé a hacer música electrónica minimalista, escribiendo partituras. Ese paso me marcó. Pero nunca, ni en mi época electrónica radical, creí estar haciendo experimentos. La experimentación no existe. Lo que yo quería era lograr músicas susceptibles de ser escuchadas. Igual que ahora".

 Filmografia:

Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling aka (2015)
The Hole (2013)
Byzantium (2012)
Wrath of the Titans (2012)
The Laundry Warrior (2009)
Cracks (2009)
Inkheart (2009)
Fireflies in the garden (2008)
Mirrors (2008)
El laberinto del fauno (2006)
La máquina de bailar (2006)
Yo, puta (2004)
El punto sobre la i (2003)
Sara (2003)
Platillos volantes (2003)
Náufragos (2002)
Trece campanadas (2002)
El espinazo del diablo (2000)
El mar (2000)
Me llamo Sara (1999)
99.9 (1997)
Andrea (1995)
Susanna (1995)
Manila (1991)
A mi me gusta el porno (1990)

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Javier_Navarrete