aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

sábado, 26 de octubre de 2019

LUDMILA MERCERON-CONCIERTO LA BOVEDA DEL ALBERGUE (ZARAGOZA) 12-10-2019

Ludmila Mercerón, de Santiago de Cuba que procede de una gran dinastía
de músicos cubanos, lleva afincada en Zaragoza desde 1991
dónde ha participado en diferentes proyectos: La Plantación, Soul Mondo,
A Cuatro Voces...así como su inclusión en diferentes eventos teatrales.
Ha colaborado con Carmen París, La Bullonera, Amaral, mariaconfussion, Joaquín Carbonell, Juanjo Javierre, Gabriel Sopeña, Ricardo Joven entre otros

Compagina su labor docente en el Conservatorio de Zaragoza con la de compositora y cantante, plasmando sus temas en un disco grabado en Cuba y que salió al mercado a principios de 2006, MAFEREFUN OCHUN.


Con el grupo CLAVE Y BONGO ha actuado en diferentes localidades, Caspe, Albacete, Vic, Barcelona, Zaragoza... etc.
obteniendo muy buena respuesta por parte del público que participa
de sus conciertos como una gran fiesta.

El espectáculo está basado en los temas compuestos por Ludmila Mercerón. Son, Guaracha, guagancó, afro... todos los estilos que han hecho
que la música cubana sea apreciada por todo el mundo.
El repertorio es un combinado de los temas que componen
el primer disco de Ludmila, grabado en agosto en Santiago de Cuba,
y versiones de algunos clásicos de la música cubana .
El baile está presente de la mano de una pareja de bailarines que animan a la gente a participar en esta auténtica fiesta.

2019, Ludmila Mercerón recibio los IMA’s 2019 a Mejor Producción Musical y a Mejor Videoclip de Acción Social.

Información obtenida de : http://www.ejea.es/imprimir.php?id=409

Discografia:

CD-MAFEREFUN OCHUN 2006
CD-MAS QUE UN SENTIMIENTO 2012
CD-DEJALA CORRER 2015
SINGLE-ALZA LA VOZ 2017
CD-LA PASTELERA DEL TIVOLI 2017 (LUSMILA MERCERON Y GUITARRISTAS Y TROVADORES)
CONCIERTO LAS ARMAS (ZARAGOZA) 5-5-2019

FACEBOOK: https://www.facebook.com/ludmila.mercerontrenard