aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

miércoles, 1 de mayo de 2019

JUANJO JAVIERRE-CD-LA CAZA MONTE PERDIDO (MUSICA ORIGINAL DE LA SERIE DE RTVE) 2019

Juan José Javierre Acín (nacido en Huesca, 1968) es un compositor, teclista, productor y cantante español.
Es conocido principalmente por sus trabajos en la banda de garage rock, Mestizos, y por su posterior trayectoria como compositor de las exitosas comedias cinematográficas
Fuera de carta y Que se mueran los feos del director Nacho G. Velilla.

El año 1984 en Huesca funda junto con Ernesto Rodellar (bajo),
Fernando Lozano (batería), José Antonio Machuca (guitarra)
y José Ramón Oto (guitarra y saxofón) el grupo alter punk
Ejercicios Espirituales que pasó a llamarse Mestizos
a partir del verano de 1985.

Además está considerado como uno de los pioneros de la moderna dance music en España con sus proyectos Soul Mondo y Nu Tempo.

Como director y guionista

2009 - Black Lulu (cortometraje)
2007 - España baila (TV)

Como compositor

2019 - La caza del monte perdido (serie de TV)
2016 - Villaviciosa de al lado (Banda sonora original de la pelicula)
2011 - Los Quién (serie de TV)
2011 - No lo llames amor... llámalo X
2010 - Que se mueran los feos
2010 - Il mondo mio (cortometraje)
2009 - Black Lulu (cortometraje)
2009 - Daniel's Journey
2007 - Fuera de carta
2007 - España baila (TV)

Discografía:

Con Mestizos

1986 - Por el día y por la noche (Discos DRO)
1987 - La pócima del amor (Discos DRO)
1991 - Qué pasa en la calle (La Fábrica Magnética)
2008 - Ya es hora de regresar (Producciones sin/con Pasiones)

Con Soul Mondo

1995 - Explorando en el planeta Gumbo (Fonomusic)
1997 - Nada malo en la casa (Fonomusic)

Con Profesor Somno

1999 - Rewiev (Revel-de)

Con Nu Tempo

2000 - Rumbo a nuevas islas (So Dens)

Como Juanjo Javierre

2005 - Primera vuelta completa (Grabaciones en el Mar)
2010 - Que se mueran los feos, BSO (Grabaciones en el Mar)
2016 - Villaviciosa de al lado (Emi music)

Premios

Biznaga a la mejor banda sonora en el Festival de Málaga de Cine Español 2010 por Que se mueran los feos
Premio Antón García Abril a la mejor música original en la SCIFE 2009 por Daniel's Journey
Premio a la mejor ambientación musical en el Festival Memorimage 2008 por España baila
Premio a la mejor banda sonora original en el Festival Cheste Spanta 2010 por Il mondo mio
Premio Especial en los VII Premios de la Música Aragonesa 2006

WEB: http://juanjojavierre.com


‘La caza. Monteperdido’. Un thriller psicológico dirigido por
Salvador García Ruiz y Álvaro Ron y basado en ‘Monteperdido’,
el best seller internacional de Agustín Martínez sobre la desaparición
de dos niñas cuya investigación encontrará a su paso mentiras y secretos inesperados. Producida por RTVE en colaboración con DLO Producciones,
la nueva ficción está protagonizada por Megan Montaner,
Alain Hernández y Francis Lorenzo, al frente de un reparto coral que cuenta con la participación especial de Beatriz Carvajal y Jordi Sánchez.

Completan el casting Pablo Derqui, Carla Díaz, Bea Segura, Jorge Bosch,
Mar Sodupe, Ester Expósito, Laura Moray, Chechu Salgado, Patxi Freytez, David Solans y Juan Díaz entre otros.

La serie está basada en ‘Monteperdido’, el best seller internacional
del escritor Agustín Martínez,
quien también ha participado en el guion de la serie. Actualmente
los derechos de traducción de la novela han sido vendidos a Alemania,
Francia, Holanda y Reino Unido. Próximamente saldrán a la venta ediciones en China, Serbia, Portugal, Grecia, Taiwán, Italia y Dinamarca.

Durante la presentación ante los medios, el director de Contenidos,
Canales y Producción de Programas de TVE
ha definido la trama como “una gran historia de continuidad,
con muchos géneros mezclados, thriller, policíaco…,
hasta western, que tendrá atrapado al espectador para saber quién ha sido”. Fernando López Puig también ha destacado el papel que juega el propio pueblo de Monteperdido, “donde se descubre que todo el mundo tiene una doble cara”.

José Manuel Lorenzo, presidente de DLO Producciones y productor de la serie, se ha mostrado orgulloso de la “factura de producción y del casting”.
“Es imposible encontrar un elenco mejor, capaz de defender a los personajes en un viaje emocional muy profundo
donde nada es lo que parece”.

Para Megan Montaner, el personaje de Sara Campos ha sido “todo un reto”. “Cuando lo leí tuve miedo de no ser capaz de desarrollarlo,
pero ha sido un lujo”. En ese mismo sentido, Francis Lorenzo
ha insistido en que “cada actor ha dibujado un personaje
que te cautiva” en “un thriller que entretiene e implica al espectador”.
Y Alain Hernández ha destacado que “con pocos proyectos te encariñas tanto como con este. Un grupo de gente viviendo durante un mes y medio en el valle de Benasque…
Eso fue muy a favor de la serie”.

La banda sonora original juega un papel fundamental en la ambientación
de la serie y transporta al espectador hasta ese lugar mágico y misterioso.
La música corre a cargo del compositor oscense Juanjo Javierre, quien ha creado piezas contemporáneas de antiguas melodías pirenaicas.
Como peculiaridad, cabe destacar el uso de instrumentos atávicos,
como el chicotén o la flauta de pastor, y modernos instrumentos
digitales virtuales basados en los sonidos naturales.

Completa la banda sonora el grupo francés Cocanha,
experto en música occitana, que ha cedido varias de las canciones
de su álbum ‘I Ès ?’ y ha incorporado sus voces a la música de la serie.

Podeis ver todos los capitulos a la carta desde el siguiente enlace: http://www.rtve.es/alacarta/videos/la-caza-monteperdido/

Información y fotos obtenido desde: http://www.rtve.es/rtve/20190322/caza-monteperdido-thriller-1/1907682.shtml

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/