aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 3 de mayo de 2019

ENSEMBLE XXI-CD-BALADAS CELTAS DE AMOR Y DESAMOR 2019

ENSEMBLE XXI es una curiosa formación orquestal que,
por su original combinación instrumental,
la juventud de sus miembros y la originalidad de su repertorio constituye
un proyecto sorprendente y único.
Lo constituyen 30 músicos de las especialidades de flauta, clarinete, trompeta, violín,viola, violoncello, contrabajo, guitarra, percusión y voz.
El repertorio de Ensemble XXI es una opción diferente, atractiva y poco habitual en los circuitos de Música Clásica: incluye música y danzas del Renacimiento, Música Celta, Música étnica y de nuevas tendencias.
Todo el material es inédito y lo constituyen adapataciones, arreglos
y composiciones originales de José Antonio Chic, director de la formación
y profesor del Conservatorio de Monzón (Huesca) donde se han formado los componentes de Ensemble XXI.

Músicos como Jaime Martín,Roland Dyens, Oscar Ghiglia, Julia Gallego, Santiago Juan, Ane Matxain, Alejandro Garrido… prestigiosos solistas de orquestas como la Academie of Saint Martín in the Fields o la Mahler Chamber Orquestra, han sido invitados por Ensemble XXI para trabajar
en sus cursos internacionales de perfeccionamento y Master Clases
que tienen ya una importante repercusión mediática en el mundo musical.
Ensemble XXI desarrolla una importante actividad concertistica
actuando en Ciclos de Conciertos y Festivales.

La edición de sus Cds “Leyenda Irlandesa” ,“Niebla” y “El Bosque Encantado” han obtenido una excelente acogida por parte del público la crítica. Constituyen, realmente, un nuevo e innovador concepto tímbrico de combinación entre guitarras con otros instrumentos
reconocido internacionalmente y valorado por su alto valor pedagógico.
Ensemble XXI está en continua evolución y experimentación de nuevos repertorios y lleva una intensa actividad concertística
en diversos Ciclos y Festivales de Conciertos.“Ensemble XXI es una aportación audaz, original e innovadora… presenta una nueva dimensión
y abre nuevos horizontes a los amantes de la Guitarra”
Classical Guitar Magazine, Londres, Junio de 2007.

Discografía:

CD-Leyenda Irlandesa 2001
CD-Niebla 2002
CD-El bosque encantado 2004
CD-Retratos del Mar 2006
CD-Secretos de Papel 2008
CD-Postales de Verano 2010
2 CD-Donde no muere ja hierba 2016
CD-Baladas celtas de amor y desamor 2019

WEB: http://www.ensemblexxi.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/ensembleXXImzn/?fref=ts

¨Baladas celtas de amor y desamor”, se trata de un Cd monográfico,
contiene 12 canciones de procedencia tradicional irlandesa y escocesa
y dos danzas instrumentales, adaptadas todas ellas
por el director, José Antonio Chic.

Participando en el la expresiva y cálida voz de la soprano montisonense Maria Eugenia Box.

Grabado en el Auditorio Nacional de Andorra,
con equipos de última generación.

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/