aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 19 de abril de 2013

SERGIO SIIBERT- B.S.O NAVE #527 2007

B.S.O NAVE #527

Cortometraje dirigido por Ivan Castell Banda Sonora del cortometraje “Nave #527”,
compuesta por el zaragozano Sergio Siibert,

Nave #527 se estrenó el 2 de junio de 2008 en exclusiva en el prestigioso portal
Dailymotion, donde fue portada en Dailymotion España y en la versión Internacional. Dos
días más tarde ya estaba disponible (en 3 versiones: español, inglés y francés) en los
portales de video más importantes como Vimeo, Youtube, Yahoo y Myspace.
En el primer mes el cortometraje fue visto por 10.000 personas.
El estreno fue acompañado por una semana de campaña de marketing viral
,
Ha sido destacado en los medios de comunicación de prensa escrita El Pais y Heraldo de Aragón,
y en diferentes programas de televisión como Informativos TVE Aragón,
Informativos Aragón TV, Camara 2.0 (La 2), Noticias Iberoamericanas Culturales (TVE 24H).

Recientemente ha estado presente en el Mercado del cortometraje de Clermont-Ferrand
y ha recibido el 3er premio del Festival de vídeo Yuglo “3, 2, 1, acción”, siendo el corto favorito del público.
Durante varios meses seguidos estuvo entre los 15 vídeos de terror
más vistos de Myspace. Forma parte del DVD recopilatorio “Trastornos”,
editado y distribuido por el Laboratorio Audiovisual del Centro de Historia de Zaragoza y fue seleccionado
para la muestra itinerante audiovisual “Proyecta Aragón 2008”.

El casting para escoger los actores fue convocado a través de Filmutea y Myspace.
Tantoel director de fotografía como gran parte del equipo fueron conseguidos a través delportal de Internet Filmutea.

El cortometraje fue rodado en un estudio en obras del Centro de Historia de Zaragoza,
el Hospital Clínico Veterinario de Zaragoza y varios lugares cercanos a la Laguna de Sariñena para exteriores.

Amplia información de Nave #527 asi como su ficha Tecnica dese el siguiente enlace: http://dl.dropboxusercontent.com/u/10337564/www/films/press/Nave-527-Dossier-de-prensa-actualizado.pdf

IVAN CASTELL (DIRECTOR B.S.O NAVE #527 )

Nací en Zaragoza y residí intermitentemente entre Bruselas y mi ciudad natal hasta el año 2007.
Soy realizador, licenciado en Economía con formación posterior en Lenguaje Audiovisual.
Mis directores favoritos son David Lynch, Darren Aronofsky, Gus Van Sant, Erick Zonca y los hermanos Dardenne.

En 2002 fui uno de los 24 seleccionados entre aspirantes de toda España para formar parte del Taller Bigas Luna (Tarragona),
curso impartido por el conocido director de cine. En 2003 me incorpore como asistente al equipo del taller impartido en Zaragoza.

En 2007, y tras una parada en mi actividad cinematográfica, realicé mi segundo cortometraje profesional, Nave #527.
Con más de 100.000 descargas, fue destacado en los medios de comunicación de prensa escrita El Pais y Heraldo de Aragón,
y en diferentes programas de televisión como Informativos TVE Aragón, Informativos Aragón TV,
Camara 2.0 (La 2), Noticias Iberoamericanas Culturales (TVE 24H).

Como realizador estoy principalmente interesado en la ficción y los vídeos musicales.
He realizado videoclips para The Closers (King of Patio Records), Hankat (Sounds of Copenhagen Records)
y Grossomodo (Rap Solo). Actualmente estoy realizando el documental “Trovadores”
con Rapsusklei, Interlude, Don Nadie y Julio Donoso.

Como editor he realizado promos y virales para terceros dentro de Confëttika (Vodafone, Ayuntamiento de Zaragoza,
LID editorial, TBS-Group) y he editado todos mis cortometrajes y videoclips.
Mi último trabajo ha sido la edición del teaser promocional de venta del largometraje “De tu ventana a la mía” (Amapola Films).

Soy co-fundador del colectivo creativo Weare, donde producimos todos mis trabajos como realizador independiente.
Actualmente trabajo como Responsable del departamento audiovisual en Confëttika.

Hijo de los noventa y fan incondicional de Nirvana, tengo dos gatos y vivo en Zaragoza (España)

WEB IVAN CASTELL:http://ivancastell.org/post/8144128791/banda-sonora-de-nave-527

SERGIO MARQUETA SIILBERT ( COMPOSITOR B.S.O NAVE #527 )

Con una amplia formación musical, estudió piano y armonía en L’Aula de Música Moderna i Jazz (Conservatorio del Liceo, Barcelona).
Licenciado en Psicología, su faceta musical se complementa con estudios en composición de música para cine y tv,
producción, grabación, mezcla, tecnología musical.

Extensa trayectoria profesional como músico de directo, habiendo colaborado con artistas como David Demaría, Rosa (OT),
Nena Daconte, Melendi, Cómplices, Malú... Trabajó en la Gira Eurovisión 2011 acompañando a Lucía Perez

Director musical, pianista y teclista del espectáculo de la cantante Corita Viamonte 'Raquel Meller,
una mujer una artista,entre otras muchas actividades.

Actualmente trabaja como teclista y responsable de backing-tracks y programaciones
en la banda de Huecco en su gira “Dame Vida” (Warner Music).

FACEBOOK SERGIO MARQUETA SIILBERT:https://www.facebook.com/sergiosiibert

.

DESCAGA FIJA DE AUDIO B.S.O NAVE #527

PIEDAD GIL Y JESÚS GRACIA -EP-JOTAS ARAGONESAS 1963

PIEDAD GIL

Piedad Gil, nacida en Paracuellos del Jiloca, y que desde muy pequeña lleva la jota por sus venas.

En 1942 y menos de un año perfeccionando su cantar con Conchita Pueyo,
se alzó por unanimidad con el Primer Premio Pilar Gascón,
que la Agrupación Artística Aragonesa organizaba por aquel entonces.

Ha sido y es una mujer bandera, esposa del gran Jesús Gracia,
que siempre se ha mantenido en un segundo plano… como bien se dice, ‘Detrás de un gran hombre,
siempre hay una gran mujer’, y es exactamente la posición de Dña. Piedad.

Informacion obtenida de:http://grupodaragon.blogspot.com.es/2012/04/fondo-con-piedad-gil.html

JESÚS GRACIA

Nacio en Lécera 1922 - Zaragoza y murio en el 2005.

Uno de los dos mejores cantadores de jota desde la muerte de José Oto Buscar voz... (1961).
Empezó con el maestro badules y luego con Mariano Cebollero pero puede decirse que fue autodidacta, aprendió de grabaciones antiguas, fue un gran estudioso hasta el final de sus días.
Fue primer premio en 1945 y extraordinario en 1948, 1950 y 1959.

Ha grabado 140 tonadas, varias de ellas entre las cien mejores impresionadas de la jota Buscar voz.
A principios de la década de los ochenta se esperaba en muchos ambientes su nombramiento
como profesor de la Escuela Oficial de Jota Buscar voz... de Zaragoza, pero no llegó a producirse.

La dedicatoria de los nombres de una calle tanto en Lécera como en Zaragoza son muestras del reconocimiento a la labor de Jesús Gracia,
sobre todo en sus últimos años. Pero no solo quedó allí, ya que también le fueron concedidos los títulos de Hijo Predilecto
en su villa natal, Hijo Adoptivo de Zaragoza y la medalla de este Ayuntamiento en 2003.
Su última muestra del afecto institucional la recibió en el sentido homenaje que se le dedicó en el Teatro Principal en enero del 2004.
Un año más tarde murió a los 82 años de edad.

Información obtenida de.http://www.enciclopedia-aragonesa.com/voz.asp?voz_id=6477

DESCARGA SOLO DURANTE 30 DIAS

LA BULLONERA-LP-3 1979

La Bullonera es un dúo de música aragonesa, muy activo en los años sesenta.
Destacaba haciendo canción protesta y versiones de folclore popular, con letras llenas de ironía y sátira.
Su nombre inicial era Vientos del Pueblo, pero después de varios cambios en la formación,
quedó titulada bajo el nombre aragonés de La Bullonera y compuesto por Javier Maestre y Eduardo Paz.

El 6 de marzo de 1973 participaron en la 1ª Semana Cultural aragonesa,
junto a otros artistas como Tomás Bosque, Labordeta o Joaquín Carbonell.
El 9 de mayo de 1976 representaron a Aragón junto con Labordeta en el Festival de los Pueblos Ibéricos.

Después de su álbum Punto de 1980 se separaron, aunque continúan reuniéndose ocasionalmente para actuaciones concretas.

Entre sus temas destaca la canción Ver para Creer convertida en un autentico himno sobre las gentes y el agua de Aragón
con letra de José Antonio Rey del Corral.

Discografía

1976: La Bullonera.
1977: La Bullonera 2.
1979: La Bullonera 3.
1980: La Bullonera. Punto.
1983: Del folklore aragonés: homenaje a Arnaudas.
2003: La Bullonera: Discografía básica.




DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:http://www.spotify.com/es/new-user/