aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

lunes, 26 de enero de 2015

LABORDETA-CD-RECUENTO 1995

José Antonio Labordeta Subías (Zaragoza, 10 de marzo de 1935 - ibídem, 19 de septiembre de 2010)
fue un cantautor, escritor y político español, diputado en el Congreso por la Chunta Aragonesista (VII y VIII legislaturas).

Hijo de Miguel Labordeta y Sara Subías, era hermano del poeta Miguel Labordeta y se casó el 29 de septiembre de 1963
con Juana de Grandes (sobrina del general Agustín Muñoz Grandes). Tenía tres hijas (Ana, Ángela y Paula) y dos nietas.

Discografia:

Andros II 1968
Cantar y callar (EP, discolibro en la edición de Fuendetodos) 1971
Cantar y callar (LP) 1974
Tiempo de espera 1975
Cantes de la tierra adentro 1976
Labordeta en directo 1977
Que no amanece por nada 1978
Cantata para un país 1979
Las cuatro estaciones 1981
Qué queda de ti, qué queda de mí 1984
Aguantando el temporal 1985
Qué vamos a hacer 1987
Trilce 1989
Tú, yo y los demás 1991
Canciones de amor 1993
Recuento (Labordeta en directo) 1995
Paisajes 1997
30 canciones en la mochila 2001
Con la voz a cuestas (discolibro de poemas y canciones propios y de otros autores)2001
Vayatrés 2009
Canto a la libertad 2010
Con El Puño Cerrado Con Dignidad(2011)

Toda su biografia la podeis encontrar en el siguiente enlace:http://es.wikipedia.org/wiki/Jos%C3%A9_Antonio_Labordeta



DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

RE-LAB-DEMOS-J.S. BACH: SONATA Bwv1043 2010

Músico y compositor deZaragoza. El instrumento con el que Re-Lab nos transmite sus sentimientos es el Piano


https://www.jamendo.com/es/list/a78586/j.s.-bach-sonata-bwv1043

LUDMILA MERCERON-CD-MAS QUE UN SENTIMIENTO 2012

La cultura afrocubana, marcada por su atractiva diversidad, es muestra de tradición La voz,
el ritmo y el color intervienen en ella

como un lenguaje. “MAFEREFUN OCHUN” es una atractiva muestra del sentir y el cantar de Cuba
en una noche tropical.

La firmeza del son, la sensualidad del bolero y el filin y la fuerza de la raíz afrocubana
abren el abanico de posibilidades que,desde la música clásica hasta el Jazz Latino,
Cuba ha ofrecido siempre.

Ludmila Mercerón, de Santiago de Cuba que procede de una gran dinastía de músicos cubanos,
lleva afincada en Zaragoza desde 1991 dónde ha participado en diferentes proyectos: La Plantación,
Soul Mondo,A Cuatro Voces...así como su inclusión en diferentes eventos teatrales.
Ha colaborado con Carmen París, La Bullonera, Amaral, mariaconfussion, Joaquín Carbonell,
Juanjo Javierre, Gabriel Sopeña, Ricardo Joven entre otros

Compagina su labor docente en el Conservatorio de Zaragoza con la de compositora y cantante,
plasmando sus temas en un disco grabado en Cuba y que salió al mercado a principios de 2006, MAFEREFUN OCHUN.
Con el grupo CLAVE Y BONGO ha actuado en diferentes localidades, Caspe, Albacete, Vic, Barcelona, Zaragoza... etc.
obteniendo muy buena respuesta por parte del público que participa de sus conciertos como una gran fiesta.

El espectáculo está basado en los temas compuestos por Ludmila Mercerón. Son, Guaracha,
guagancó, afro...
todos los estilos que han hecho que la música cubana sea apreciada por todo el mundo.
El repertorio es un combinado de los temas que componen el primer disco de Ludmila,
grabado en agosto en Santiago de Cuba,y versiones de algunos clásicos de la música cubana .
El baile está presente de la mano de una pareja de bailarines
que animan a la gente a participar en esta auténtica fiesta.

Información obtenida de : http://www.ejea.es/imprimir.php?id=409

FACEBOOK: https://www.facebook.com/ludmila.mercerontrenard


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

JAVIER NAVARRETE-CD-B.S.O MOSCOW ZERO 2006

Javier Navarrete (Teruel, España, 1956) es un compositor español de cine.

A los 19 años se trasladó a Barcelona. Ha colaborado en las dos películas de terror de Guillermo del Toro
relacionadas con la Guerra Civil, El espinazo del diablo y El laberinto del fauno.
Con esta última ha sido nominado a los Premios Goya y a los Oscar en 2006.

Navarrete inició el salto que ahora le lleva a Los Ángeles en Barcelona, hace treinta años.
Y lo inició en un ámbito musical muy particular, el de la música electrónica,
con compositores vinculados a la Fundación Phonos, como Eduardo Polonio o Gabriel Brncic, su maestro.
Carles Santos también fue una influencia temprana.

"Estuve años haciendo música electrónica con un criterio de montador de sonidos - precisa Navarrete-;
y luego pasé a hacer música electrónica minimalista, escribiendo partituras. Ese paso me marcó.
Pero nunca, ni en mi época electrónica radical, creí estar haciendo experimentos.
La experimentación no existe. Lo que yo quería era lograr músicas susceptibles de ser escuchadas. Igual que ahora".


Filmografia:

Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling aka (2015)
The Hole (2013)
Byzantium (2012)
Wrath of the Titans (2012)
The Laundry Warrior (2009)
Cracks (2009)
Inkheart (2009)
Fireflies in the garden (2008)
Mirrors (2008)
El laberinto del fauno (2006)
La máquina de bailar (2006)
Yo, puta (2004)
El punto sobre la i (2003)
Sara (2003)
Platillos volantes (2003)
Náufragos (2002)
Trece campanadas (2002)
El espinazo del diablo (2000)
El mar (2000)
Me llamo Sara (1999)
99.9 (1997)
Andrea (1995)
Susanna (1995)
Manila (1991)
A mi me gusta el porno (1990)

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Javier_Navarrete