aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 3 de abril de 2015

COFRADIA DE NTRA SRA DE LA SOLEDAD DE TERUEL-CD-ECOS DE JOTA AL PASO DE LA SOLEDAD 2003


https://www.dropbox.com/s/1ievqx2gj9j9d5b/COFRADIA%20DE%20NTRA%20SRA%20DE%20LA%20SOLEDAD%20DE%20TERUEL-ECOS%20DE%20JOTA%20AL%20PASO%20DE%20LA%20SOLEDAD%202003.rar?dl=0

PILAR LORENGAR-CD-LOS DIAMANTES DE LA CORONA

¨los diamantes de la corona¨

Reparto:

PILAR LORENGAR: catalina
MARIA DOLORES ALITE: Diana
GINES TORRANO: Sandoval
GERARDO MONREAL: Campomayor
RAFAEL CAMPOS: Don Sebastián

Coros cantores de MADRID
Director: Jose Perera
maestro concertador: Julián Perera

Orquesta sinfonica director : Ataulfo Argenta

Lorenza Pilar García Seta, de nombre artístico Pilar Lorengar (Zaragoza),
16 de enero de 1929 - Berlín, 2 ó 3 de junio de 1996) fue una conocida soprano española.

Estudió ocho años con Ángeles Ottein y más tarde en Berlín con Carl Ebert y Hertha Klust.
En 1949 debutó como cantante del coro en el Teatro de la Zarzuela,
dónde estuvo trabajando varios años. En 1952 debutó como solista en Barcelona
en la Novena Sinfonía de Beethoven y el Réquiem de Brahms.


https://mega.co.nz/#!8sY0GZKK!CK2yf07gHLfOz5rHUGZFP17mYI4j2p6ZqkSwqiWmK6Y

LABORDETA-CONCIERTO RADIO 3

José Antonio Labordeta Subías (Zaragoza, 10 de marzo de 1935 - ibídem, 19 de septiembre de 2010)
fue un cantautor, escritor y político español, diputado en el Congreso por la Chunta Aragonesista (VII y VIII legislaturas).

Hijo de Miguel Labordeta y Sara Subías, era hermano del poeta Miguel Labordeta y se casó el 29 de septiembre de 1963
con Juana de Grandes (sobrina del general Agustín Muñoz Grandes). Tenía tres hijas (Ana, Ángela y Paula) y dos nietas.

Discografia:

Andros II 1968
Cantar y callar (EP, discolibro en la edición de Fuendetodos) 1971
Cantar y callar (LP) 1974
Tiempo de espera 1975
Cantes de la tierra adentro 1976
Labordeta en directo 1977
Que no amanece por nada 1978
Cantata para un país 1979
Las cuatro estaciones 1981
Qué queda de ti, qué queda de mí 1984
Aguantando el temporal 1985
Qué vamos a hacer 1987
Trilce 1989
Tú, yo y los demás 1991
Canciones de amor 1993
Recuento (Labordeta en directo) 1995
Paisajes 1997
30 canciones en la mochila 2001
Con la voz a cuestas (discolibro de poemas y canciones propios y de otros autores)2001
Vayatrés 2009
Canto a la libertad 2010
Con El Puño Cerrado Con Dignidad(2011)


https://www.dropbox.com/s/u1ih8w2tfyt30ym/LABORDETA-CONCIERTO%20RADIO%203.rar?dl=0

ESCUELA DE JOTAS DE MALLEN-28 JOTAS


https://www.dropbox.com/s/7yqdu7qq46iocb4/ESCUELA%20DE%20JOTAS%20DE%20MALLEN-28%20JOTAS.rar?dl=0