aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

miércoles, 5 de octubre de 2016

JUANJO JAVIERRE-CD-B.S.O QUE SE MUERAN LOS FEOS 2010

Banda Sonora "Que se mueran los feos", segunda película del zaragozano Nacho García Velilla (creador de la serie "Aída")
tras el éxito conseguido con su debut cinematográfico, "Fuera de carta". Como todo el mundo sabe,
buena parte de este nuevo filme ha sido rodado en Huesca y el Alto Aragón.

Pero no es ésa la única conexión oscense, ya que, una vez más, como ya hizo en su anterior cinta,
García Velilla ha vuelto a encargar la banda sonora a Juanjo Javierre,
quien ha elaborado con rigor un delicioso score a caballo entre lo festivo y lo melancólico,
a la manera de un Yann Tiersen para "Amelie".

El disco se completa con los originales de "Eres tú" de Mocedades y del tema que da título a la película,
de los Sírex, además de versiones realizadas por los actores de la película,
o un excelente tema interpretado por el ficticio grupo Los Semáforos, con dos miembros de Tachenko.

Juan José Javierre Acín (nacido en Huesca, 1968) es un compositor, teclista, productor y cantante español.
Es conocido principalmente por sus trabajos en la banda de garage rock, Mestizos,
y por su posterior trayectoria como compositor de las exitosas comedias cinematográficas
Fuera de carta y Que se mueran los feos del director Nacho G. Velilla.

El año 1984 en Huesca funda junto con Ernesto Rodellar (bajo), Fernando Lozano (batería), José Antonio Machuca (guitarra) y José Ramón Oto (guitarra y saxofón) el grupo alter punk Ejercicios Espirituales
que pasó a llamarse Mestizos a partir del verano de 1985.

Además está considerado como uno de los pioneros de la moderna dance music en España
con sus proyectos Soul Mondo y Nu Tempo.

Como director y guionista

2009 - Black Lulu (cortometraje)
2007 - España baila (TV)

Como compositor

2011 - Los Quién (serie de TV)
2011 - No lo llames amor... llámalo X
2010 - Que se mueran los feos
2010 - Il mondo mio (cortometraje)
2009 - Black Lulu (cortometraje)
2009 - Daniel's Journey
2007 - Fuera de carta
2007 - España baila (TV)

Discografía:

Con Mestizos

1986 - Por el día y por la noche (Discos DRO)
1987 - La pócima del amor (Discos DRO)
1991 - Qué pasa en la calle (La Fábrica Magnética)
2008 - Ya es hora de regresar (Producciones sin/con Pasiones)

Con Soul Mondo

1995 - Explorando en el planeta Gumbo (Fonomusic)
1997 - Nada malo en la casa (Fonomusic)

Con Profesor Somno

1999 - Rewiev (Revel-de)

Con Nu Tempo

2000 - Rumbo a nuevas islas (So Dens)

Como Juanjo Javierre

2005 - Primera vuelta completa (Grabaciones en el Mar)
2010 - Que se mueran los feos, BSO (Grabaciones en el Mar)

Premios

Biznaga a la mejor banda sonora en el Festival de Málaga de Cine Español 2010 por Que se mueran los feos
Premio Antón García Abril a la mejor música original en la SCIFE 2009 por Daniel's Journey
Premio a la mejor ambientación musical en el Festival Memorimage 2008 por España baila
Premio a la mejor banda sonora original en el Festival Cheste Spanta 2010 por Il mondo mio
Premio Especial en los VII Premios de la Música Aragonesa 2006

WEB: http://juanjojavierre.com