aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 8 de junio de 2012

PETISME-EP-BAILANDO EN CAMPOS MINADOS 1996

¨Bailando en campos minados¨,un EP con el single más tres canciones en acústico: Si los delfines mueren de amor,
Llegan los bárbaros y Una canción llamada “Imagine”.

Ángel Petisme es un músico, compositor musical y escritor, principalmente poeta, con una abundante y variada obra.
Ha sido incluido en antologías de poesía, entre las que destaca la de Postnovísimos en la que Luis Antonio de Villena
le nomina como máximo exponente de la corriente catalogada como “sensibilidad del rock”.
Sus poemas han sido traducidos a varios idiomas (italiano, francés, inglés, checo, búlgaro, alemán y ruso).
También ha colaborado como articulista en diferentes medios de radio y prensa. Ha dado recitales y conciertos en ciudades de Europa,
Oriente, Estados Unidos y Latinoamérica.

Nació el 17 de Enero de 1961 en Calatayud (Zaragoza). A los ocho años sus padres emigraron a la capital.
Allí cursa el Bachillerato y se licencia en Filología Hispánica, por la Universidad de Zaragoza.
Funda la revista "Narra" y el grupo de Jóvenes Poetas Aragoneses donde publica sus primeros poemas.
Colabora como crítico en las páginas del diario "Aragón-Express" bajo el seudónimo de Norma Fashion y Caín Petisme.

Discografia:

La habitación salvaje (1990)
Turistas en el Paraíso (1992)
El Singapur (1994)
Bailando en campos minados (1996)
Cierzo (1997)
Buñuel del desierto (2000)
Mi zoo privado (2001)
Metaphora (2003)
Sacco y Vanzetti (junto con el Mecánico del Swing) (2004)
Amor entre las cuerdas (2005)
Éxitos secretos (2006)
AguaCero(2008)Río Ebrio(2009)
Under wood songs (canciones inéditas 1987-1989) (2010)
El misterio de la felicidad (2014)

WEB: http://petisme.wordpress.com/