aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

martes, 24 de marzo de 2015

JOAQUIN CARBONELL-CD-CORAZON DE LEON (REAL ZARAGOZA) 2003

Joaquin carbonell,estudió en el Instituto de Teruel (1967-1969), donde fueron profesores suyos José Antonio Labordeta
y José Sanchis Sinisterra y tuvo como compañeros a Federico Jiménez Losantos y a Carmen Magallón.
En el diario Lucha de Teruel llevó una página periódica dedicada a la música pop.
Participó en el movimiento de la Nueva Canción Aragonesa junto a La Bullonera,
José Antonio Labordeta o Tomás Bosque entre otros.

Tras grabar varios discos, alguno dedicado a la figura del cantautor francés Georges Brassens,
Carbonell dirigió y presentó varios programas de televisión. Más tarde se inicia como poeta y narrador,
además de colaborar diariamente en El Periódico de Aragón, donde escribe una sección de entrevistas
y la crítica televisiva bajo el título "Antena paranoica".

Como músico ha creado canciones relacionadas con el Real Zaragoza, como son Corazón de León,
Zaragol o el himno oficial del septuagésimo quinto aniversario.

Carbonell ha actuado a menudo en Francia: Pau, Toulouse, Saint Jory, París.

Ha viajado en tres ocasiones a Argentina para actuar en numerosas salas de conciertos de ciudades como Buenos Aires,
Rosario, La Plata y en Montevideo (Uruguay).

Visita su web: http://www.joaquincarbonell.com/

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Joaqu%C3%ADn_Carbonell


https://www.dropbox.com/s/xvndfzf1fcm53d4/JOAQUIN%20CARBONELL-CD-CORAZON%20DE%20LEON%20%28REAL%20ZARAGOZA%29%202003.rar?dl=0

MARIA JOSE HERNANDEZ-CD-LOS AMANTES DE TERUEL 12 CANCIONES DE AMOR 2003

¨Los amantes ed Teruel 12 canciones de amor¨

Por: maria José Hernandez
Arreglos: Jorge Sarraute
Producción: Jorge Sarraute,francisco Aguarod


María José Hernández (Zaragoza, 1966)

Artistas y grupos aragoneses han contado con su colaboración,
con su voz presente su voz o sus canciones en discos de Cornamusa ("La baraja"),
el grupo de animación Los Titiriteros de Binéfar ("A tapar la calle"), Javier Bergia ("Noche infinita" y "25 años"),
Gabriel Sopeña ("Orillas" y "Una ciudad para la paz") y de José Antonio Labordeta ("Paisajes" y "Con la voz a cuestas").

También ha colaborado en bandas sonoras de obras de teatro, destacando “El Siglo”, protagonizada por María Isbert.
Ha colaborado con Miguel Ángel Berna para su compañía de danza donde ha compuesto
parte de la música de los espectáculos "Solombra", "Tierra de Dragón" y "Mudéjar",
también ha compuesto “Alma de luna” para la bailarina Maite Bajo.

Ha participado en diversos recopilatorios, como los del colectivo "Cantautores de aquí y de ahora",
y los discolibros "Las músicas de Aragón" y "Música de mujer" junto con artistas como Marlango, Susana Baca o Adriana Varela.
En 2011 ha participado en el Festival Barnasants de Barcelona y a finales de junio de 2011
se edita su nuevo disco "Señales de humo" en el que canta al desamor.

En 2000 protagonizó el primer proyecto de colaboración entre la AIE (Sociedad de Artistas Intérpretes o Ejecutantes)
y el LIPA (Liverpool Institute of Performing Arts), dentro del programa "Artistas en Ruta" realizando,
junto con nueve músicos de esta prestigiosa escuela fundada por Paul McCartney, una gira por toda España.

Ha ganado el Premio al mejor solista en los VIII Premios de la Música Aragonesa, por Círculos concéntricos
y el Premio al mejor álbum autoeditado en los XIII Premios de la Música Aragonesa, por Señales de Humo.

Discografía

"La línea del cielo" (1997).
"El mar del deseo" (2001).
¨Los amantes de Teruel,12 canciones ed amor¨(2003).
"Círculos concéntricos" (2006).
"Señales de humo" (2011).
¨Las uvas dulces¨(2014).


Colaboraciones discográficas

"Orillas" (1998) (poemas de diversas poetisas latinoamericanas con música de Gabriel Sopeña).
"Una ciudad para la paz" (2000, poemas musicados de Rafael Alberti, Rey del Corral, García Lorca, etc, con música de Gabriel Sopeña).
"Con la voz a cuestas" (2001, cd de José Antonio Labordeta, tema a dúo "Adamar").
"Los amantes de Teruel" (2003, disco-libro con versiones de cantautores clásicos).
"Mudéjar" (2004, música para espectáculo de danza).

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Mar%C3%ADa_Jos%C3%A9_Hern%C3%A1ndez

WEB: http://www.mariajosehernandez.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/mariajose.hernandez.1485?fref=ts


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

LABORDETA-CONCIERTO SALA GALILEO GALILEI 19-6-2006

José Antonio Labordeta Subías (Zaragoza, 10 de marzo de 1935 - ibídem, 19 de septiembre de 2010)
fue un cantautor, escritor y político español, diputado en el Congreso por la Chunta Aragonesista (VII y VIII legislaturas).

Hijo de Miguel Labordeta y Sara Subías, era hermano del poeta Miguel Labordeta y se casó el 29 de septiembre de 1963
con Juana de Grandes (sobrina del general Agustín Muñoz Grandes). Tenía tres hijas (Ana, Ángela y Paula) y dos nietas.

Discografia:

Andros II 1968
Cantar y callar (EP, discolibro en la edición de Fuendetodos) 1971
Cantar y callar (LP) 1974
Tiempo de espera 1975
Cantes de la tierra adentro 1976
Labordeta en directo 1977
Que no amanece por nada 1978
Cantata para un país 1979
Las cuatro estaciones 1981
Qué queda de ti, qué queda de mí 1984
Aguantando el temporal 1985
Qué vamos a hacer 1987
Trilce 1989
Tú, yo y los demás 1991
Canciones de amor 1993
Recuento (Labordeta en directo) 1995
Paisajes 1997
30 canciones en la mochila 2001
Con la voz a cuestas (discolibro de poemas y canciones propios y de otros autores)2001
Vayatrés 2009
Canto a la libertad 2010
Con El Puño Cerrado Con Dignidad(2011)


https://www.dropbox.com/s/eskyskwk6ogd5yi/LABORDETA-CONCIERTO%20SALA%20GALILEO%20GALILEI%2019-6-2006.rar?dl=0