aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 19 de junio de 2009

JAVIER NAVARRETE-CD-B.S.O SUSSANA 1995

Javier Navarrete (Teruel, España, 1956) es un compositor español de cine.

A los 19 años se trasladó a Barcelona. Ha colaborado en las dos películas de terror de Guillermo del Toro relacionadas con la Guerra Civil, El espinazo del diablo y El laberinto del fauno. Con esta última ha sido nominado a los Premios Goya y a los Oscar en 2006.

Navarrete inició el salto que ahora le lleva a Los Ángeles en Barcelona, hace treinta años. Y lo inició en un ámbito musical muy particular, el de la música electrónica, con compositores vinculados a la Fundación Phonos, como Eduardo Polonio o Gabriel Brncic, su maestro. Carles Santos también fue una influencia temprana. "Estuve años haciendo música electrónica con un criterio de montador de sonidos - precisa Navarrete-; y luego pasé a hacer música electrónica minimalista, escribiendo partituras. Ese paso me marcó. Pero nunca, ni en mi época electrónica radical, creí estar haciendo experimentos. La experimentación no existe. Lo que yo quería era lograr músicas susceptibles de ser escuchadas. Igual que ahora".

 Filmografia:

Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling aka (2015)
The Hole (2013)
Byzantium (2012)
Wrath of the Titans (2012)
The Laundry Warrior (2009)
Cracks (2009)
Inkheart (2009)
Fireflies in the garden (2008)
Mirrors (2008)
El laberinto del fauno (2006)
La máquina de bailar (2006)
Yo, puta (2004)
El punto sobre la i (2003)
Sara (2003)
Platillos volantes (2003)
Náufragos (2002)
Trece campanadas (2002)
El espinazo del diablo (2000)
El mar (2000)
Me llamo Sara (1999)
99.9 (1997)
Andrea (1995)
Susanna (1995)
Manila (1991)
A mi me gusta el porno (1990)

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Javier_Navarrete