aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

sábado, 5 de marzo de 2016

LOS TITIRITEROS DE BINEFAR-CD-CARNAVAL EL MUNDO AL REVES 2007

¨Carnaval el mundo al reves¨,Editado con la colaboración del Ayuntamiento de Zaragoza
este sexto disco tiene como eje la recuperación de la tradicional fiesta del carnaval.
Pensado para hacer las delicias de los niños tratados como personas sensibles e inteligentes
y de los adultos que aún guardan un hueco para la ternura y el juego festivo.

Grabado en el 2007 en Zaragoza
Estudio de grabación: Laboratorio de Sonido de Zaragoza Cultural
Producción: Roberto Aquilué
Ilustraciones: Cromos antiguos de la colección Titiriteros

¨Los Titiriteros de Binefar¨,Llevamos más de treinta años recorriendo caminos con nuestros moñacos,
haciendo títeres y música por las calles, plazas, teatros y carpas.

Nuestro teatro es siempre para todos: para los niños, tratados como personas sensibles e inteligentes,
y para los adultos que aún guardan un hueco para la ternura y para el juego festivo del teatro.

Hemos editado ocho discos discos, tres libros y hemos creado una treintena larga de espectáculos que hemos llevado por treinta y ocho países de todo el mundo, hemos viajado con ellos por Andorra, Portugal, Francia, Italia, Hungría, Alemania, República Checa, Finlandia, Suiza, Luxemburgo, Bélgica, Marruecos, Japón, Palestina, Colombia, Ecuador, India, México, Taiwán, Brasil, Puerto Rico, Costa Rica, Canadá, Grecia, Chipre, China, Polonia, Lituania, California, Atlanta, Washington, New York, New Orleans, Connecticut, Vermont y Holywood en EE.UU., por casi toda España y por todos los rincones de Aragón.

Premios:

Certamen Villa de Madrid (1991)
Aragoneses con Denominación de Origen en 1993
Festival de la Vall d'Albaida (Valencia) (1994)
Festival Internacional de Pècs (Hongría) (1995)
"Premio d'o Publico" en a Primera Muestra de Teatro Aragonés en Alcanyiz (Teruel) (1999)
Primer Premio a o millor espectaclo en o Festival Internacional de Marionetas de Praga (Republica Checa) (1999)
Premio Oasis a o millor espectaclo d'animación y Premio Especial (Zaragoza) (2000)
"Premio San Miguel" y "Millor espectaclo de sala" en a Fira de Teatre de Tàrrega (2005)
"Drac d'Or" en a 18 Fira de Teatre de Titelles de Lleida (2007)
"Premio a la Coherencia y al Compromiso Social" en a 24 Mostra Internacional de Titelles a la Vall d'Albaida (2008)
Premio Nacional de Teatro para la Infancia y la Juventud (2009)
"Drac d'Or de les Autonomies" en a 22 Fira de Teatre de Titelles de Lleida (2011)

Discografía:

Juerga (1996)
A tapar la calle (1999)
Family fiesta (1999)
Vamos a contar mentiras (2000)
Animaladas (2002)
Aqui te espero (2004)
Carnaval (2007)
Es un pañuelo (2009)
Pedro Saputo (2013)
Jolgorio del bueno (2015)

WEB: http://www.titiriteros.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Los-Titiriteros-de-Bin%C3%A9far-109429732415035/timeline/