aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

lunes, 9 de enero de 2017

JUANJO JAVIERRE-CD-B.S.O VILLAVICIOSA DE AL LADO 2016

¨Villaviciosa de al lado¨, Año 2016

Director:Nacho G. Velilla
Guión:Nacho G. Velilla, Oriol Capel, David S. Olivas, Antonio Sánchez
Música:Juanjo Javierre
Fotografía:Isaac Vila
Reparto:Carmen Machi, Leo Harlem, Carlos Santos, Arturo Valls, Jorge Asín,
Belén Cuesta, Macarena García, Jon Plazaola, Yolanda Ramos, Carmen Ruiz,
Boré Buika, Salva Reina, Goizalde Núñez, Antonio Pagudo, Fernando Valverde, Miguel Rellán, Corinna Randazzo
Productora:Atresmedia Cine / Producciones Aparte
Género:Comedia | Prostitución

Sinopsis:Quien no haya soñado alguna vez con que le tocaba la lotería que levante la mano.
Todos hemos jugado a imaginar lo que haríamos si nos convirtiésemos en millonarios
de la noche a la mañana: cambiar nuestro modesto utilitario por un descapotable de lujo,
dejar nuestro tercero sin ascensor por un chalet con piscina y pista de pádel… o,
simplemente, la satisfacción de hacerle al jefe un sonoro corte de mangas.
Pero… ¿qué pasaría si se cumpliese ese sueño? ¿Qué pasaría si te tocase la lotería,
encontrases la solución a todos tus problemas, pero no pudieras cobrar el premio porque al hacerlo
todo el mundo descubriría tu afición a frecuentar a señoritas de moral distraída? (FILMAFFINITY)

A Juanjo Javierre, el señor mestizo de la música oscense, no le ha hecho falta esperar
a que se cumpliera aquello de que a la tercera va la vencida.

Con sus segundas partituras para la gran pantalla para 'Que se mueran los feos', del zaragozano Nacho García Velilla,
ya se paseó por la alfombra del Festival de Cine Español de Málaga para recoger el premio a la mejor banda sonora original.

Juan José Javierre Acín (nacido en Huesca, 1968) es un compositor, teclista, productor y cantante español.
Es conocido principalmente por sus trabajos en la banda de garage rock, Mestizos,
y por su posterior trayectoria como compositor de las exitosas comedias cinematográficas
Fuera de carta y Que se mueran los feos del director Nacho G. Velilla.

El año 1984 en Huesca funda junto con Ernesto Rodellar (bajo), Fernando Lozano (batería), José Antonio Machuca (guitarra) y José Ramón Oto (guitarra y saxofón) el grupo alter punk Ejercicios Espirituales
que pasó a llamarse Mestizos a partir del verano de 1985.

Además está considerado como uno de los pioneros de la moderna dance music en España
con sus proyectos Soul Mondo y Nu Tempo.

Como director y guionista

2009 - Black Lulu (cortometraje)
2007 - España baila (TV)

Como compositor

2011 - Los Quién (serie de TV)
2011 - No lo llames amor... llámalo X
2010 - Que se mueran los feos
2010 - Il mondo mio (cortometraje)
2009 - Black Lulu (cortometraje)
2009 - Daniel's Journey
2007 - Fuera de carta
2007 - España baila (TV)

Discografía:

Con Mestizos

1986 - Por el día y por la noche (Discos DRO)
1987 - La pócima del amor (Discos DRO)
1991 - Qué pasa en la calle (La Fábrica Magnética)
2008 - Ya es hora de regresar (Producciones sin/con Pasiones)

Con Soul Mondo

1995 - Explorando en el planeta Gumbo (Fonomusic)
1997 - Nada malo en la casa (Fonomusic)

Con Profesor Somno

1999 - Rewiev (Revel-de)

Con Nu Tempo

2000 - Rumbo a nuevas islas (So Dens)

Como Juanjo Javierre

2005 - Primera vuelta completa (Grabaciones en el Mar)
2010 - Que se mueran los feos, BSO (Grabaciones en el Mar)
2016 - Villaviciosa de al lado (Emi music)

Premios

Biznaga a la mejor banda sonora en el Festival de Málaga de Cine Español 2010 por Que se mueran los feos
Premio Antón García Abril a la mejor música original en la SCIFE 2009 por Daniel's Journey
Premio a la mejor ambientación musical en el Festival Memorimage 2008 por España baila
Premio a la mejor banda sonora original en el Festival Cheste Spanta 2010 por Il mondo mio
Premio Especial en los VII Premios de la Música Aragonesa 2006

WEB: http://juanjojavierre.com


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/